31 августа 2012

Фаршированные шампиньоны

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
шампиньоны крупные 400 Граммов
Рис 100 Граммов
Перец сладкий 1 Штука
Сыр твердый 100 Граммов
Кинза (зелень) По вкусу
Хмели-сунели По вкусу
Масло подсолнечное 4 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Кинзу нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Рис отварите до готовности.

  2. Перец и ножки шампиньонов нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, 2 ст. л. масла, соль и хмели-сунели, перемешайте с рисом.

  3. Шляпки крупных грибов смажьте подсолнечным маслом, наполните получившимся фаршем, выложите в форму для запекания, сбрызните подсолнечным маслом, посыпьте сыром.

  4. Запекайте 20 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст