28 мая 2014

Фаршированные патиссоны

Приготовленные таким образом овощи очень удобно брать на пикник, завернув предварительно их в фольгу.
Оксана Распутина
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Патиссоны 4 Штуки
Фарш мясной 400 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Перец сладкий 2 Штуки
Кукуруза консервированная 100 Граммов
Морковь 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. У патиссонов срежьте верхушку, удалите мякоть, чтобы получились корзиночки. Смажьте внутри солью, запеките в духовке 10 минут.

  2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте фарш, нарезанные мелко перцы, кукурузу и специи.

  3. Выложите начинку в патиссоны, накройте шляпками и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст