07 мая 2014

Фаршированные цукини

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Цукини 2 Штуки
Сыр робиола (мягкий козий сыр) 250 Граммов
Пармезан 75 Граммов
Масло оливковое 50 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Петрушка 15 Граммов
Базилик 25 Граммов
Соус томатный По вкусу
Специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте цукини на полоски по 1,5–2 мм толщиной, отложите (не кладите полоски в воду, иначе они будут хрустеть). Разомните робиолу до мягкости, добавьте раздавленный чеснок, петрушку и базилик, оливковое масло, соль и перец.

  2. Щедро смажьте полоски цукини сырной массой, плотно заверните, заколите зубочисткой. Готовые рулетики выложите на тарелку с томатным соусом. Сбрызните оливковым маслом.

  3. Кстати, томатный соус используется во многих итальянских блюдах. Стоит приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст