21 ноября 2012

Фаршированные абрикосы

По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Абрикосы сушеные 20 Штук
Ветчина с/к 90 Граммов
Сыр козий мягкий 40 Граммов
Способ приготовления
  1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.

  2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы. СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст