08 ноября 2014

Фаршированная тыква

Оригинально и очень вкусно!
Любовь
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Тыква 2 Килограмма
Куриное филе 500 Граммов
Морковь 150 Граммов
Лук 150 Граммов
Соль 30 Граммов
Перец 10 Граммов
Растительное масло 50 Граммов
Способ приготовления
  1. У тыквы срезать верхушку. Вынуть семена. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.

  2. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

  3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе мелко нарезать.

  4. На растительном масле слегка обжарить лук.

  5. Добавить морковь, обжарить.

  6. Добавить филе, жарить около 10 минут. Добавить мякоть. Посолить, поперчить.

  7. Добавить травы. Перемешать, жарить около 10 минут.

  8. Начинку немного остудить, выложить в тыкву. Тыкву поставить в форму для запекания. Накрыть крышечкой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст