10 ноября 2017

Фаршированная свиная вырезка с грушей

Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (вырезка) 4 Куска
Сыр голубой горгонзола 75 Граммов
Груша спелая 4 Штуки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прорежьте каждый кусок свинины вдоль длинного края, чтобы получился карман. Начините каждый четвертью объема сыра.

  2. Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте стейки, 5 минут, перевернув 1 раз, пока мясо не станет золотистым. Переложите свинину на противень и запекайте 15–20 минут, пока она полностью не приготовится.

  3. Тем временем каждую грушу почистите, нарежьте на 4 части. Поджарьте груши на той же сковородке, где только что жарилось мясо. Если будет недостаточно жидкости, добавьте немного воды. Жарьте до золотистого цвета.

  4. Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст