23 июля 2014

Домашний соус барбекю

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Чеснок 3 Зубчика
Уксус бальзамический 3 Столовые ложки
Херес 4 Столовые ложки
Паста томатная 3 Столовые ложки
Соус чили сладкий 3 Столовые ложки
Пюре из свежих или консервированных томатов в собственном соку 300 Миллилитров
Мед жидкий 5 Столовых ложек
Способ приготовления
  1. Соедините масло, чеснок, уксус, херес, соус чили, томатные пасту и пюре.

  2. Выложите в сотейник, добавьте мед и доведите до кипения. Затем убавьте огонь тушите на медленном огне 10–15 минут или до загустения.

  3. Выложите в стерильные баночки или бутылочки, закройте и храните в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст