22 ноября 2012

Чипсы тортильяс с авокадо

Начинку выложите на тортильяс cразу – так получится аккуратнее.
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Авокадо 2 Штуки
Лук красный 1/2 Штуки
Помидор 1 Штука
Чипсы тортильяс 200 Граммов
Лайм (сок) 1 Штука
Соус тобаско По вкусу
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте, удалив семена. Кинзу порубите.

  2. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку и мелко нарежьте мякоть. В миске перемешайте авокадо с остальными ингредиентами, слегка разминая вилкой, приправьте по вкусу солью и перцем.

  3. Выложите начинку на чипсы. СОВЕТ: Сделайте начинку за 3 часа до подачи, но не добавляйте кинзу. Храните под пленкой в холодильнике. За 30 минут до подачи доведите рецепт до конца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст