05 июля 2013

Чили кон карне для ленивых

Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо говядина постная (фарш) 500 Граммов
Соус томатный по-мексикански 500 Миллилитров
Кукуруза консервированная 100 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Томатное пюре 2 Столовые ложки
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для гарнира:
Рис отварной По вкусу
Лепешки тортильяс По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, 5 минут.

  2. Выложите на сковороду фарш, обжарьте, помешивая, деревянной лопаткой, еще 7–10 минут, до коричневого цвета.

  3. Добавьте сальсу, фасоль, томатное пюре и кукурузу, доведите до кипения, готовьте 10 минут. В конце приправьте по вкусу и посыпьте кинзой. Совет: Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст