26 сентября 2020 г., 16:00

Быстрый ужин: индейка с овощами в сковороде

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Стир-фрай - традиционная для азиатской кухни техника быстрого обжаривания ингредиентов блюда в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками (воке) при постоянном помешивании. Не стоит обжаривать овощи до мягкости - они должны оставаться чуть хрустящими, а мясо жарьте до готовности, постоянно помешивая - оно останется сочным. Можно подать это блюдо с лапшой или отварным рисом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Диана Кузьмина
Диана Кузьмина 13 Марта 2017, 11:03
Классный метод, и помог мне добиться красивой фигуры.
Анастасия Петухова
Анастасия Петухова 13 Марта 2017, 11:03
Вам сюда apteka1rf.ru/s00ex551. Очень быстро и эффективно помогает убрать лишнее. Кстати, там много кто делится своими успехами.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт