02 июля 2015

Быстрый свекольный соус-дип

Соус лучше измельчать в блендере или кухонном комбайне.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Свекла отварная 500 Граммов
Сыр Пармезан 25 Граммов
Сыр творожный 100 Граммов
Мята По вкусу
Хлебные палочки По вкусу
Подрумяненная пита По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.

  2. Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.

  3. Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой. Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.

Свекольный суп-пюре: рецепт

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст