28 декабря 2012

Быстрый соус стир-фрай

Соус приятно оттенит вкус мяса и овощей.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Соус соевый 1/2 Стакана
Бульон куриный 1/2 Стакана
Сахар коричневый 1/4 Стакана
Уксус рисовый 1.5 Столовые ложки
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Соус чили острый 1 Чайная ложка
Крахмал кукурузный 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Вода 3 Столовые ложки
Имбирь тертый 1 Чайная ложка
Чеснок тертый 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Выложите имбирь и чеснок в сотейник, обжарьте на масле 30 секунд, помешивая.

  2. Смешайте соевый соус, бульон, коричневый сахар, уксус, кунжутное масло и соус чили. Добавьте смесь к имбирю с чесноком, готовьте 3 минуты. Разведите крахмал в воде.

  3. Влейте разведенный крахмал, кипятите минуту, помешивая, до загустения. Посыпьте кунжутом. Держите в холодильнике. ПОДХОДИТ ДЛЯ: любой комбинации мяса и овощей. Просто обжарьте их в растительном масле и добавьте соус.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст