27 мая 2013

Быстрый плов из курицы

Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо куриное (филе бедра без кости) 6 Штук
Рис быстрого приготовления в пакетиках 500 Граммов
Горошек зеленый 150 Граммов
Шпинат молодой 100 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Паста карри 1 Столовая ложка
Чатни из манго 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Приправа для плова По вкусу
Миндаль лепестки По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте нашинкованный лук на среднем огне, 5 минут. Смешайте лук с пастой карри и готовьте 1 минуту.

  2. Добавьте в сковороду нарезанное филе бедер и жарьте 8 минут, налейте 1–2 ст. л. воды, чтобы не пригорело.

  3. Выложите к филе рис, горошек, налейте 450 мл воды и готовьте 3–5 минут до мягкости риса.

  4. В конце добавьте молодой шпинат, приправы для плова, чатни и лепестки миндаля. Подавайте с оставшимся чатни. Совет: Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст