28 апреля 2015

Быстрый маринад для мяса

  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Томаты протертые 8 Столовых ложек
соевый соус 3 Столовые ложки
Соус чили 2 Столовые ложки
Красное столовое вино 1/2 Стакана
Луковица, измельчить 1 Грамм
Свежемолотый черный перец 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте нарезанное мясо или курицу на 30–45 минут перед приготовлением на углях.

  2. Остатки маринада перелейте в сотейник, добавьте 1 ст. л. меда и уварите на маленьком огне до консистенции соуса. Используйте в качестве глазури.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст