12 января 2018

Быстрые котлеты по-киевски

По этому рецепту приготовит даже школьница - все понятно и просто!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 Штуки
Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком 50 Граммов
Хлеб свежий (крошки) 75 Граммов
Яйцо среднее 1 Штука
Масло сливочное 25 Граммов
Петрушка 1/2 Пучка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.

  3. Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.

  4. Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.

  5. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.

  6. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.

  7. Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст