04 июля 2013

Быстрое ризотто с лососем

Используйте рис быстрого приготовления, тогда это блююдо с копченым лососем приготовите за 15 минут.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба лосось подкопченый (филе) 100 Граммов
Рис басмати 800 Граммов
Бульон рыбный 1 Литр
Сыр сливочный 100 Граммов
Лук зеленый нарезанный 1 Столовая ложка
Лимон (цедра) 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Выложите рис в глубокую сковороду и залейте 500 мл подогретого бульона. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь и варите до готовности риса, подливая горячий бульон порциями, чтобы масса оставалась жидкой. Если бульона не хватит, добавляйте горячую воду.

  2. Выложите сливочный сыр, лимонную цедру и большую часть зеленого лука, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу.

  3. Разберите копченого лосося на мелкие кусочки и выложите в готовое ризотто, не перемешивая.

  4. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст