13 апреля 2017 г., 06:58

Буженина, томленная в молоке

Общее время
12 часов
Готовить
2 часа
Подготовка
10 часов
Порции
6
Для Пасхального стола принято готовить разнообразные мясные блюда – колбаски, рулеты, буженину. Я предлагаю приготовить буженину не совсем традиционным способом, мы не будем запекать ее в духовке, а приготовим томленную в молоке, на плите. Благодаря томлению в молоке, мясо получается очень вкусное, мягкое и ароматное. Специи можно использовать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски. Очень хорошо подойдет для бутербродов, можно взять с собой на пикник.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 Апреля 2017, 06:04
И красиво и вкусно ! только я бы подольше потомила , что б уж губами есть .
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 08:04
Хороший рецепт. Как - нибудь попробую, приготовить. Только вот для меня этот рецепт слегка сложноват, но Наталье в очередной раз спасибо, за то что делиться с нами такими рецептами:) Постараюсь не ударить лицом в грязь и приготовить это вкусное блюдо, правильно.
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 14 Апреля 2017, 11:04
Очень интересный рецепт, а учитывая то что все это делается из натуральных продуктов, а не то что мы покупаем в магазинах не известно что, я с удовольствием попробую приготовить это блюдо. Так как домашние просят колбасы, а домашняя буженина хорошая альтернатива этому далеко не полезному продукту. Будем пробовать.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт