02 июля 2013

Буррито

Это блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мясо говядина постная (фарш) 500 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
Лук репчатый 1 Штука
Рис длиннозерный 250 Граммов
Кукуруза сладкая консервированная 200 Граммов
паприка 1 Чайная ложка
Кориандр сушеный 2 Чайные ложки
Томатное пюре 2 Столовые ложки
Лепешки тортильяс 4 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Для сервироваки:
Пюре из красной фасоли По вкусу
Соус гуакомоле По вкусу
Сметана По вкусу
Сыр чеддер тертый По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло на сковороде и пассеруйте лук 10 минут, затем добавьте чеснок, жарьте 1 минуту.

  2. Выложите мясной фарш, жарьте, перемешивая, 8–10 минут до коричневого цвета. Посыпьте фарш паприкой и кориандром, посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатное пюре и готовьте еще 1 минуту. Выложите рис, кукурузу, влейте 0,5 стакана воды и жарьте 10 минут, до готовности риса.

  3. Намажьте подогретую лепешку пюре из фасоли, соусом гуакамоле, сметаной, выложите мясную начинку, посыпьте тертым сыром чеддер и сверните рулетом. Подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст