15 февраля 2018

Бургеры из индейки

От аппетитных домашних бургеров не откажутся ни дети, ни взрослые!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Мясо индейки (фарш) 1 Килограмм
Лук репчатый красный 1 Штука
Имбирь (корень 4 см) 1 Штука
Перец чили зеленый 1 Штука
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Яйцо 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Сухари панировочные 50 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Булочки для сэндвичей 8 Штук
Латук листья По вкусу
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Имбирь очистите и натрите. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.

  2. Выложите в миску фарш, лук, перец, имбирь, горчицу, яйцо, зелень и хорошо вымесите. Разделите фарш на 8 частей, сформируйте котлетки и обваляйте в панировке.

  3. Помидоры нарежьте ломтиками, подготовленные котлетки поджарьте с двух сторон на сковороде или на решетке гриля. Половинки булочек также подсушите на гриле или в духовке.

  4. Выложите бургеры на половинки булочек вместе с ломтиками помидора и листьями салата.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст