15 февраля 2018 г., 03:00
1
комментарий
Бургеры из индейки
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
От аппетитных домашних бургеров не откажутся ни дети, ни взрослые!
ингредиенты
Мясо индейки (фарш)
—
1 кг.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Имбирь (корень 4 см)
—
1 шт.
Перец чили зеленый
—
1 шт.
Горчица зернистая
—
1 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Помидор
—
2 шт.
Сухари панировочные
—
50 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Булочки для сэндвичей
—
8 шт.
Латук листья
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Имбирь очистите и натрите. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
2. Выложите в миску фарш, лук, перец, имбирь, горчицу, яйцо, зелень и хорошо вымесите. Разделите фарш на 8 частей, сформируйте котлетки и обваляйте в панировке.
3. Помидоры нарежьте ломтиками, подготовленные котлетки поджарьте с двух сторон на сковороде или на решетке гриля. Половинки булочек также подсушите на гриле или в духовке.
4. Выложите бургеры на половинки булочек вместе с ломтиками помидора и листьями салата.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 29 Апреля 2017, 05:04
Изумительные бургеры, вчера готовила. Вообще благодаря рецепту тому открыла много нового. Теперь я думаю тот вариант бургеров будет одним из любимых, так как у нас индейку любят все. Я уверена что и другие читательницы уже оценили или оценят по достоинству этот вариант бургеров. Рецептик кстати не сложный. Рекомендую!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт