08 августа 2014

Бургер с грибами и моцареллой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
шампиньоны крупные 4 Штуки
Пита (маленькая) 4 Штуки
Моцарелла (ломтики) 8 Штук
Масло оливковое extra virgin 1.5 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Cоус песто 2 Столовые ложки
Майонез легкий 2 Столовые ложки
Сок лимона 1 Чайная ложка
Перец болгарский сладкий 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Перец запеките в духовке или на гриле, переложите в пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. Затем перцы очистите от кожицы и семян и нарежьте. Шампиньоны очистите, удалите ножки. Смешайте оливковое масло, соль, перец, тертый чеснок, смажьте шляпки грибов.

  2. Выложите на решетку шляпки грибов, жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Накройте каждую шляпку 2 ломтиками моцареллы, жарьте еще минуту.

  3. Взбейте соус песто с майонезом и соком лимона, смажьте половинки булочек, выложите на них: лист салата, шампиньон с моцареллой, 2 кусочка сладкого перца. Накройте второй половинкой. Подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст