13 октября 2016

Бургер к завтраку

Все компоненты любимого завтрака в одном бургере.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Для бургеров:
Мясо свинина (фарш) 500 Граммов
бекон 8 Кусков
Яйцо среднее 4 Штуки
Грибы 150 Граммов
Лук репчатый 1/2 Штуки
Кетчуп 2 Столовые ложки
Соус вустерский 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Петрушка 3 Столовые ложки
Для подачи:
Булочки плоские 2 Штуки
Или оладушки 4 Штуки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу мелко нарежьте. Булочки разрежьте пополам.

  2. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы 5 минут до мягкости. Переложите в большую миску.

  3. К грибам добавьте лук, кетчуп, вустерский соус, фарш, петрушку, соль и перец, вымесите.

  4. Разделите фарш на 4 части, из каждой сформуйте плоский бургер. Жарьте бургеры в сковороде на среднем огне в течение 15–18 минут, периодически переворачивая.

  5. Обжарьте бекон до золотистого цвета и хруста. Обсушите на бумажном полотенце. Разбейте яйца в пустую сковороду, поджарьте, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Подавайте бургеры, выложив сверху бекон и яйцо.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст