11 апреля 2014

Бургер из индейки с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 350 Граммов
Лук 1 Штука
Фарш из индейки 400 Граммов
Соус соевый 2 Столовые ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец 1/2 Чайной ложки
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере 150 г шампиньонов и 1 луковицу, выложите в миску, добавьте 400 г фарша из индейки, 1 ст. л. соевого соуса, по 1/2 ч. л. соли и перца. Сформируйте 4 котлетки.

  2. Обжарьте котлетки на сковороде до готовности с двух сторон, подержите под крышкой на маленьком огне 1-2 минуты, чтобы они прожарились.

  3. Растопите в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, выложите оставшиеся грибы, 1 ст.л. соевого соуса и готовьте, помешивая, 1–2 мин.

  4. Соберите бургеры: на нижнюю часть булочки выложите котлету, сверху – ломтик сыра, ложку грибов и накройте «крышечкой» бургера.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст