28 июля 2014

Брусничный соус к мясу

  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
брусника 1 Килограмм
Вино сухое красное 200 Миллилитров
Вода 1 Стакан
Сахар 1 Стакан
Крахмал 1 Столовая ложка
Корица 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Бруснику разделите на 2 части. Первую измельчите в блендере, перелейте в кастрюлю, залейте водой и добавьте целые ягоды, поставьте на огонь.

  2. Когда смесь прокипит, добавьте сахар, корицу, вино, готовьте до мягкости ягод. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Доведите до кипения, разлейте по банкам, закупорьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст