10 июля 2017

Блюдо из пасты "Итальянский флаг"

Замечательный рецепт, который обязательно понравится всем гостям.
Блонди
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Паста пенне ригате 250 Граммов
Сыр 100 Граммов
Помидор 3 Штуки
Брокколи 150 Граммов
Лук 1 Штука
Чеснок 4 Головки
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. В подсоленную кипящую воду погружаем пасту и варим до готовности.

  2. Натираем сыр на терке.

  3. В сковородке на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Помидоры чистим от кожуры, режем на мелкие кубики, добавляем к луку с чесноком и тоже обжариваем в течении 5 минут. Солим по вкусу. Далее помещаем все в блендер, чтобы приготовить однородный соус.

  4. В подсоленной воде отвариваем брокколи. После сливаем воду, мнем вилкой, добавляя лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде.

  5. Сервируем блюдо, выложив пасту на большую тарелку, сверху рядами выкладываем соус из помидоров, натертый сыр и брокколи, чтобы получился итальянский флаг.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст