23 ноября 2014

Бигус по-северному из замороженных овощей

Бигус по-северному отличается от обычного тем ,что все овощи предварительно нарезаны и заморожены. Для хозяек это неплохая идея для быстрого ужина. Блюдо получается замечательным!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Капуста замороженная 700 Граммов
Колбаса варёно-копчёная 300 Граммов
Морковь замороженная 100 Граммов
Лук-порей замороженный 50 Граммов
Томатная паста 1/2 Чайной ложки
Растительное масло 2 Столовые ложки
Соль и перец 2 Щепотки
Лавровый лист 1 Штука
Способ приготовления
  1. Первым делом обжариваем морковь в течении 3 минут, добавляем пол-чайной ложки томатной пасты и жарим ещё минуты три

  2. Добавляем капусту, она оттаивает очень быстро, обжариваем минут 10. Солим.

  3. Добавляем нарезанную колбаску и готовим ещё 10 минут.

  4. Затем добавляем лавровый лист, лук-порей и душистый чёрный перец . Закрываем и выключаем огонь, даём постоять на выключенной плите ещё минут 5. Бигус по-северному готов! Приятного аппетита!