05 октября 2019 г., 10:00

Бефстроганов из индейки со сметаной

Общее время
45 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
10 мин
Порции
4
Обычно бефстроганов готовят из мяса говядины, но из бедра индейки это блюдо не менее вкусно, а времени на приготовление уходит меньше!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт