30 июля 2019

Беби-корейка в соусе с персиками

Ребрышки из спинной части свиной туши – не жирные, сочные, с большим количеством мяса – великолепно подходят для любой обработки, от запекания до копчения.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 31мин.
Ингредиенты
Коричневый сахар 2 Столовые ложки
дижонская горчица 2 Столовые ложки

Мясо у кости самое-самое вкусное, именно поэтому ребрышки гриль — хит летней кухни.

Способ приготовления
  1. В небольшой кастрюле смешайте томатное пюре, уксус, мед, коричневый сахар, горчицу и зиру, добавьте нарезанные персик, лук, чеснок и бекон, перемешайте. Уварите соус на четверть на маленьком огне, помешивая, 15–20 минут.

  2. Пробейте соус в блендере в гладкое пюре, добавив виски, смешайте снова.

  3. Разогрейте гриль до среднего жара. Каждую пластину корейки посыпьте солью и перцем, уложите на решетку ребрами вниз, смажьте 1/2 ст. соуса и готовьте на гриле под крышкой 15 минут.

  4. Переверните ребрышки и готовьте под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и обжаривайте, поливая соусом, до появления подпалин. Переложите на доску, смажьте оставшимся соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст