11 апреля 2014

Баранина на шпажках

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Баранина (каре или мякоть ноги) 1 Килограмм
Масло растительное По вкусу
Для маринада:
Лук 1 Штука
Йогурт натуральный 200 Миллилитров
Чеснок 3 Зубчика
Соль крупная 2 Чайные ложки
Тмин молотый 2 Чайные ложки
Паприка сладкая 2 Чайные ложки
Корица 1 Чайная ложка
Имбирь (корень) 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Измельчите лук и чеснок, натрите корень имбиря. Нарежьте баранину крупными кубиками. Смешайте в контейнере все ингредиенты для маринада, выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 3–4 часа.

  2. Приготовьте угли. Переложите мясо из маринада в миску, полейте растительным маслом, еремешайте, нанижите на шпажки и готовьте на углях 6–8 минут до средней степени прожарки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст