10 мая 2001

Баранина на ребрышках

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Баранина (ребра) 8 Кусков
Помидоры 2 Штуки
Лук 1 Штука
Смородина красная (джем) 1/4 Стакана
уксус винный красный 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Чайная ложка
Соус соевый 1 Чайная ложка
Зелень 1/2 Чайной ложки
Перец 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину. Порежьте помидоры пополам.

  2. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут.

  3. Подавайте с кислым соусом из красносмородинового джема. Его можно приготовить так: пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости, добавьте джем, винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды. Доведите до кипения. Снимите с огня и подавайте с бараниной.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст