11 ноября 2001

Баклажаны с помидорами и сыром

  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Баклажан 350 Граммов
Помидоры 350 Граммов
Сыр моцарелла 350 Граммов
Масло растительное 4 Столовые ложки
Перец По вкусу
Базилик По вкусу
Кетчуп По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите.

  2. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите "строение" тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом.

  3. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст