23 июля 2015

Азу по-татарски в мультиварке

Блюдо получатся очень сочным и вкусным.
Брюнетка Модель
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    55мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Говядина 300 Граммов
Картофель 5 Штук
Масло растительное 3 Столовые ложки
Морковь 1 Штука
Огурцы соленые 2 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Томатная паста 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Говядину порежьте маленькими кусочками, уложите в чашу мультиварки.

  2. Влейте 1 ст.л. растительного масла и 0,5 стакана кипятка. Поставьте на режим "тушение" на 30 минут.

  3. Нарежьте картофель брусочками. Обжарьте на сковороде на оставшемся растительном масле до золотистой корочки на сильном огне.

  4. Когда мясо протушится, выложите в мультиварку картофель, добавьте натертую морковь, 2 нарезанных солёных огурца и нарезанную луковицу, 1 ст.ложку томат.пасты, соль, лавровый лист. Влейте еше немного кипятка, чтобы бульон не полностью покрывал содержимое чаши.

  5. Готовьте азу в режим "тушение" еще 20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст