27 декабря 2013

Апельсиновый лед с вермутом

Мороженое для взрослых.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    8ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~8ч. 15мин.
Ингредиенты
Апельсин 2 Штуки
Лайма 1 Штука
Вермут белый 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Из лайма и апельсинов отжимаем сок.

  2. К соку добавляем вермут и перемешиваем.

  3. Разливаем жидкость по формочкам для мороженого, вставляем в формочки палочки и ставим в морозильную камеру минимум на 8 часов.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст