29 ноября 2012

Апельсиновая глазурь

Этой глазурью можно смазать запеченный окорок, утку, курицу, будет ароматно!
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Апельсин (сок) 250 Миллилитров
Апельсин (цедра) 1 Штука
Сахар коричневый 140 Граммов
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Мед 170 Граммов
Виски 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Для приготовления апельсиновой глазури в небольшом сотейнике смешайте 250 мл свежевыжатого апельсинового сока, цедру 1 апельсина, 140 г коричневого сахара, 1 ст. л. дижонской горчицы, 170 г меда, 2 ст. л. виски. Нагревайте до полного растворения сахара, слегка уварите, затем дайте остыть.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст