РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Осьминоги из горшочка

Закуска с осьминогами
Осьминоги из горшочка
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 1

Ингредиенты

замороженные молодые осьминоги 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Положить замороженных осьминогов в воду, добавить соль, варить в течение 30 минут.
  • 2. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 3. Отварных осьминогов положить в горшочек для запекания, накрыть сверху обжаренным луком, горшочек поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  • 4. Капусту натереть на шинковке, немного помять для того, чтобы дала сок, чуть посолить, смешать с майонезом.
  • 5. Подать охлаждённые осьминоги с луком и капустой.
Загрузка статьи...