РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Осенние чили с разноцветной фасолью

Вегетарианский вариант знаменитого мексиканского блюда.
Осенние чили с разноцветной фасолью
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная и белая) 2 банки
Морковь 350 гр.
Капуста листовая 180 гр.
Лук репчатый крупный 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок порубите.Листья капусты нарежьте. Из банок с фасолью слейте жидкость и промойте фасоль.
  • 2. В большой кастрюле нагрейте на среднем огне растительное масло, обжарьте лук, морковь и чеснок с 0,5 ч. л. соли 8–10 минут до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте листовую капусту и потушите, помешивая, 1–2 минуты. Выложите в кастрюлю молотый жгучий перец, зиру и орегано, подержите на огне 1 минуту, помешивая.
  • 4. Добавьте помидоры и фасоль, потомите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Разложите по четырем порционным тарелкам, подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...