РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оригинальный салат «Цезарь»

Муж решил строить романтический ужин. Все-таки, когда мужчина готовит - он творец!
Оригинальный салат «Цезарь»
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

отварная курица 200 гр.
Салат айсберг 1/2 пачки
Перепелиные яйца 6 шт.
Сыр Пармезан 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварить курицу, яйца.
  • 2. Самое главное в этой версии салата - заправка. Она идеальна - нежнейшая, без ярковыраженного вкуса, подчеркивает вкус блюда и очень хорошо его увлажняет. Для этого смешать оливковое масло, 30 грамм натертого пармезана, горчицу, натерый куриный желток, немного соли и взбить блендером.
  • 3. Выложить на большие тарелки сначала листья салата, нарезанные пополам перепелиные яйца, курицу, помидоры черри, посыпать натертым пармезаном, выложить сухарики.
  • 4. Подать заправку.
Загрузка статьи...