РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
16 Августа, 17:00

Ореховый пирог

Отличный пирог с ореховым маслом или пастой, кусочками шоколада и орешками.
Ореховый пирог
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 1 ст.
Яйцо крупное 2 шт.
Масло арахисовое 100 гр.
Масло сливочное размягченное 350 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки выстелите пергаментом, оставив выступающие концы по краям.
  • 2. В небольшой емкости смешайте муку с разрыхлителем. В большой миске взбейте миксером размягченное сливочное и арахисовое масло на средней скорости в гладкую массу. Затем добавьте сахар и взбейте все вместе до однородности.
  • 3. Вбейте по одному яйца, добавьте ваниль и мучную смесь с разрыхлителем, вымесите тесто. Всыпьте кусочки белого и черного шоколада, а также дробленые орехи, все перемешайте.
  • 4. Получившееся тесто переложите в подготовленную форму, разровняйте. Выпекайте в течение 35 минут.
  • 5. Полностью остудите ореховый пирог на решетке, затем нарежьте кусочками и подавайте.
Загрузка статьи...