РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
15 Ноября, 13:12

Ореховые "снежки"

Печенье с грецким орехом и медом.
Ореховые "снежки"
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 2.5 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар (пудра) 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите грецкие орехи. Вместо виски можно использовать апельсиновый сок.
  • 2. Сливочное масло и мед взбейте миксером на средней скорости. Продолжая взбивать, добавьте виски.
  • 3. В другой емкости перемешайте муку, измельченные орехи, сахарную пудру, соль.
  • 4. Соедините мучную смесь и масляную массу, перемешайте. Затем сформуйте из теста диск, заверните в пленку. Положите в холодильник на 1 час.
  • 5. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелите бумагой для выпечки два противня.
  • 6. Охлажденное тесто разделите на кусочки, скатайте из них шарики. Выложите на противень. Выпекатйе 12-13 минут.
  • 7. Выложите готовое печенье на решетку, дайте слегка остыть. Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите на тарелку.
Загрузка статьи...