РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет весенний

Идеальное блюдо для быстрого завтрака.
Омлет весенний
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яичные белки 6 шт.
Репчатый лук 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры черри 12 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • 2. Возьмите небольшую сковородку, налейте масло, разогрейте.
  • 3. Чеснок измельчите, лук нарежьте кубиками. Положите нарезанные овощи на сковородку, обжарьте в течении 1 мин.
  • 4. Спаржу разрезаете вдоль, добавляете на сковороду, готовите еще 30 сек.
  • 5. Порежьте черри напополам, мелко нарубите базилик, отправте их на сковородку. По вкусу добавьте соли и перца.
  • 6. Взбитые белки вылейте на сковородку, интенсивно размешайте массу венчиком.
  • 7. Поставьте омлет в духовку. Выпекайте 10 мин.
  • 8. Омлет готов! Желаю вам побольше ярких моментов в жизни и не болеть!
Загрузка статьи...