РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет с трюфелями

Аромат трюфелей отлично раскрывается в горячем блюде.
Омлет с трюфелями
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Трюфель консервированный летний цельный 18 гр.
Сыр пармезан тертый 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.
  • 2. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим. Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.
Загрузка статьи...