РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет с грибами, луком и беконом

Лучший вариант завтрака для гурманов.
Омлет с грибами, луком и беконом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Шампиньоны 100 гр.
Лук 0.5 шт.
бекон По вкусу
Яйцо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. 100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте 5 минут в горячей духовке.
Загрузка статьи...