РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет с гренками и красной икрой

Омлет с гренками и икрой удачно разнообразит ваш завтрак. Блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым, хотя для его приготовления не понадобится много времени. После такого завтрака можно смело отправляться на работу, в школу или на длительную прогулку и не бояться быстро проголодаться.
Омлет с гренками и красной икрой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сливки или молоко 100 мл.
Помидор 1 шт.
Свежая зелень (рубленная) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить необходимые продукты
  • 2.
    Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.
  • 3.
    Влить сливки или молоко, взбить все вместе.
  • 4.
    Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.
  • 5.
    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 6.
    Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.
  • 7.
    Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.
  • 8.
    Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.
  • 9.
    Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим.
  • 10.
    При подаче добавить красную икру. Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков!
Загрузка статьи...