РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Омлет по-деревенски

Этот омлет лучше готовить в порционных сковородках, в них же и подавать.
Омлет по-деревенски
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Картофель 1 шт.
бекон 50 гр.
Лук 0.5 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель нарежьте кубиками. В небольшой сковороде обжарьте картофель на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, порей, перец, пассеруйте до мягкости. Снимите с огня.
  • 2. Взбейте яйца в чаше. В сотейнике разогрейте растительное масло, вылейте взбитые яйца и готовьте, продолжая перемешивать, на сковороде. Сформируйте из омлета полумесяц и посыпьте тертым сыром, выложите сверху овощи. Готовьте 1 минуту. Подавайте немедленно с деревенским хлебом и маслом.
Загрузка статьи...