РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оливки во фритюре

Легкая закуска к аперетиву.
Оливки во фритюре
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Масло растительное 1.5 ст.
Мука 0.25 ст.
Сухари панировочные 0.25 ст.
Оливки (крупные) 10 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой емкости разомните вилкой два вида сыра, добавьте тимьян и тертую лимонную цедру. Переложите начинку в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 0,6 см. Заполните начинкой оливки.
  • 2. Муку и панировочные сухари распределите на отдельных листах пергаментной бумаги. В небольшой емкости слегка взбейте яйцо. Каждую оливку обваляйте сперва в муке, затем опустите в яйцо, после этого обваляйте в сухарях.
  • 3. В литровой кастрюле с толстым дном нагрейте на среднем огне 1,5 стакана растительного масла для фритюра. Обжаривайте оливки в раскаленном масле по 30-45 секунд, до золотисто-коричневой корочки. Обсушите на бумажном полотенце и переложите на тарелку.
Загрузка статьи...