РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оливки с копченым лососем и ягодным соусом

Оливки с копченым  лососем  и ягодным соусом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лосось соленый или подкопченый 200 гр.
Масло оливковое extra virgin 2 ст.л.
Оливки 1 банка
Жидкость кисло-сладкого варенья 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте кубиками несколько ломтиков подкопченного или малосольного лосося, выложите в миску, добавьте оливки и мелко нарезанную петрушку
  • 2. Приготовьте соус. Взбейте венчиком: 2 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ч. л. жидкости из кисло-сладкого варенья (красная смородина, брусника или клюква), 1 ч. л. красного винного уксуса, приправьте солью и свежемолотым перцем.
  • 3. Полейте соусом смесь с оливками и рыбой. Подавайте, украсив ягодами смородины.
Загрузка статьи...