РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оливье с утиной грудкой

Праздничный вариант самого популярного российского блюда.
Оливье с утиной грудкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Утка (грудки) 500 гр.
Корнишоны 220 гр.
Окорок сырокопченый 150 гр.
майонез 6 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.
  • 2. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.
  • 3. Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите.
  • 4. Выложите в салатник, украсьте укропом и креветками.
Загрузка статьи...