РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оливье с крабом и креветкой

Рецепт традиционного салата "Оливье" к праздничному стола от шеф-повара ресторана "Кому ЖИТЬ ХОРОШО" Марселя Салахутдинова.
Оливье с крабом и креветкой
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Морковь 3 шт.
Картофель 3 шт.
Горох свежемороженый 120 гр.
Огурцы свежие 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь и картофель отварите до готовности. Отварите сырые креветки 2 минуты. Если мясо краба мороженое, выложите его в кипящую воду, дает повариться 1-2 минуты. Шесть перепелиных яиц отварите и очистите.
  • 2. Отварные овощи остудите и очистите. Даем креветкам и крабу остыть. Свежие и соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиком. Креветки также, как и овощи, нарежьте кубиком. Краб разберите руками на волокна.
  • 3. Горошек ошпарьте кипятком и остудите. Зелень мелко порубите. Шесть оставшихся перепелиных яиц приготовьте пашот (с жидким желтком внутри).
  • 4. Все нарезанные продукты, включая рубленую зелень, соедините в миске, перемешайте с майонезом, доведите до желаемой консистенции.
  • 5. Выложите салат при помощи кулинарного кольца на тарелки. Украсьте перепелиными яйцами пашот, красной икрой и веточкой зелени.
Загрузка статьи...