РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оладьи из кабачков и картофеля

Все мы любим картофельные дранники! Однако, если часть картофеля заменить кабачками, эти овощные оладьи получатся еще более нежными и вкусными. Попробуйте!
Оладьи из кабачков и картофеля
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель (средних размеров) 3 шт.
Кабачок (средних размеров) 2 шт.
Луковица 1 шт.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полчаса - за это время они дадут сок
  • 2. Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.
  • 3. Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.
  • 4. На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу Приятного аппетита!
Загрузка статьи...