РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Июля, 19:20

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ветчина варено-копченая 400 гр.
Картофель отварной 4 шт.
Яйца отварные 4 шт.
Редис 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Зелень промойте, обсушите и нарежьте. Отварной картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • 2. Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.
  • 3. Редис вымойте, нарежьте или натрите на терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
  • 4. Смешайте все ингредиенты в миске, разложите по тарелкам, влейте кефир, добавьте по вкусу соль и перец. Если консистенция окажется слишком густой, немного разбавьте окрошку холодной кипяченой водой.
Загрузка статьи...