РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Огуречная сальса

Огуречная сальса
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Соус сальса 0.75 ст.
Лимон 1 шт.
Огурец 1 шт.
Кинза 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Огурец очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте зелень кинзы.
  • 2. Натрите 1 ч. ложку цедры лимона или лайма и выжмите 2 ст. ложки сока. Смешайте цедру, сок, огурец, сальсу и зелень. Свежий на вкус, абсолютно нежирный, этот соус придает рыбе восхитительный вкус.
Загрузка статьи...